SSブログ



秋はモンブランやね。 [スイーツ]


スポンサーリンク





秋に食べたい栗を使った新作ケーキ!

モンブランのような外観の中にはとろけるマロンペーストや生クリームがたっぷり入ったパティシエの秋の自信作!



カリッと焼き上げたビスキー生地の間には、乳脂35%を使用した生クリームと合わせた甘い風味の練乳クリームとカリッとしたクルミをサンドしました。

さらに、カスタードクリーム、練乳クリームの層を作り、イタリア産の焼き栗を使用したマロンクリームをたっぷりしぼり、天面にクルミをのせて贅沢なモンブランに仕上げました。



2017年秋の新作! クレームダマンド入りパイ生地のモンブランです

【商品特徴】
クレームダマンドを入れて焼いたパイ生地にカスタード入りクリームを絞りました。フランス産マロンペーストをたっぷり使い、栗の豊かな風味を存分に味わうことのできる渋皮マロン付モンブランです。
直径12cmの2~3人で食べ切れるサイズです。



imgrc0064715219.jpg



和栗がたっぷり【マロン・ロールケーキ】(モンブラン)バースデーケーキ・誕生日ケーキに!




スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:パソコン・インターネット

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。